订购规范


付款规范


隐私权政策


本网站是一个提供安全交易服务的网站,所以我们对网站使用者的个人的隐私权,绝对尊重并予以保护。以下的内容将让您了解我们如何蒐集、应用及保护您所提供的个人资讯。

个人资料之蒐集政策

为确认您在本站所进行的交易服务行为以及方便您取得本网站资讯,我们将会请您提供提供包括使用者ID(帐号)、密码、姓名、身分字号、联络电话、联络传真、电子信箱、联络住址…等个人资料。

蒐集个人资料之运用政策

您在网站上所输入的资料,本网站将仅用於交易相关作业及寄发活动讯息等电子报或邮寄DM中。

特别说明 : 若您不再需要本网站主动寄发电子报,仅须於会员资料内将寄发DM选项勾除即可。

与第三者共用个人资料之政策

1.在未得到您的同意之前,本网站所蒐集的个人资料绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个
   人资料给其他团体或个人,或用於上述目的以外之其他用途。
2.若本网站为了提供其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠第三者共用使用者资料时
 (与其他业者共同推出活动或特惠),会在活动时提供充分说明,您可以自由选择是否接受该
   项特定服务或优惠。

Cookies的运用与政策

所 谓的Cookies是伺服器端为了区别使用者的不同喜好,经由浏览器写入使用者硬碟的一些简短资讯。您可以选择修改您的浏览器对Cookies的接受程 度,如果您使用IE,这项功能在「Internet选项」的「安全性」中,如果您使用Netscape,则此功能在「功能设定」的「进阶」中,在这个地 方,有三种层级,包括接受所有cookies、设定cookies时得到通知、拒绝所有cookies等。
如果您选择拒绝所有的cookies, 您就可能无法使用部份个人化服务,或是参与网站上部份的活动。 而本饭店为了提升使用者输入资料的方便性及正确性,以及提供更好的服务,网站上各资料栏位会采用cookies方式来储存您输入过的资料。所以本饭店网站 会在本政策原则之下,在您浏览器中写入并读取Cookies。

有关隐私权保障条款之修正权利

本网站的隐私权保护条款,将因应科技发展趋势、相关法规之修订或其他环境变迁等因素做适当之修改,以落实保障使用者隐私权之立意。修改过的条款将随时调整,立即刊登於本网站中。

【知本老爷酒店–台湾隐私政策】

蒐集、处理及利用顾客个人资料告知条款

知本老爷酒店(知本老爷大酒店股份有限公司,下称「本公司」)依个人资料保护法(下称「个资法」)第8条第1项规定,向台端告知下列事项,请台端详阅:

 

一、 蒐集、处理及利用之特定目的

本公司取得您所提供个人资料的目的,如:

○四○  行销

○六三  非公务机关依法定义务所进行个人资料之蒐集处理及利用

○六九  契约、类似契约或其他法律关系事务

○七七  订位、住宿登记与购票业务

○九○  消费者、客户管理与服务

○九一  消费者保护

一一六  场所进出安全管理

一二九  会计与相关服务

一三六  资(通)讯与资料库管理

一三七  资通安全与管理

一四三  运动休閒业务

一四八  网路购物及其他电子商务服务

一五二  广告或商业行为管理

一七〇  观光行政、观光旅馆业、旅馆业、旅行业、观光游乐业及民宿经营管理业务

一八一  其他经营合於营业登记项目或组织章程所定之业务

及其他如办理赠品/奖品寄送及税务等相关用途。

 

二、 蒐集之个人资料类别

本公司自您、本公司业务合作夥伴或其他第三人取得您的个人资料,包括(部分或全部)下列及其他任何得以直接或间接辨识您本人之个人资料:

C○○一  辨识个人者

C○○二  辨识财务者

C○○三  政府资料中之辨识者

C○一    一个人描述2

 

C○一二  身体描述

C○一三  习惯

C○二一  家庭情形

C○二四  其他社会关系

C○三一  住家及设施

C○三二  财产

C○三三  移民情形

C○三四  旅行及其他迁徙细节

C○三五  休閒活动及兴趣

C○三六  生活格调

C○三八  职业

C○八八  保险细节

C○九一  资料主体所取得之财货或服务

C○九三  财务交易

C一○一  资料主体之商业活动

C一○二  约定或契约

C一三二 未分类之资料

三、 个人资料利用之期间、地区、对象及方式

(一) 期间:在上述取得您个人资料目的之存续期间内,本公司将藉由您已提供之上述资料,在上述目的範围内,提供您本公司之相关服务或优惠讯息。

(二) 地区:本公司将恪遵个人资料保护相关法规,密切依循法规资讯安全的执行要领,於中华民国领域内管理、保护、处理、使用您的个人资料,并基於提供您本集团之住宿及餐饮服务,本公司位於台湾之总公司,亦可能提供您国际中文版外的服务或优惠讯息。

(三) 对象:本公司将恪遵个人资料保护相关法规来管理、保护、处理、使用您的个人资料,且您的个人资料将仅限於老爷酒店集团及旗下品牌网站可能会与全球任何老爷酒店集团子公司或被授权的第三者共用您的个人资讯。就您的查询或需求进行回覆或采取行动、向您提供老爷酒店集团相关产品和服务的消息及推广优惠,或您有兴趣的其他服务和产品,以及作统计与分析之用。我们仅会将完成您申请之服务所必须的最少量个人资讯提供给第三者,并严禁第三方将您的个人资讯移作其他用途使用。

(四) 方式:本公司将依您提供个人资料之目的,以符合法令之自动化及人工方式管理、保护、处理、使用您的各类资料,於取得您的书面同意前,绝不会将您的个人资料进行超乎上述目的的使用。

 

四、 台端对个人资料得行使之权利及方式

依个资法第3条规定,台端就本公司保有台端之个人资料得行使下列权利:

(一) 依个人资料保护法之规定,您可向本公司提出下列要求:

1. 得向本公司查询、请求阅览或请求制给复制本,本公司依法得酌收必要成本费用。

2. 得向本公司请求补充或更正,惟依法台端应为适当之释明。

3. 得向本公司请求停止蒐集、处理或利用及请求删除,惟依法本公司因执行业务所必须者,得不依台端请求为之。

(二) 行使权利之方式:

 

本公司将秉持对您个人资料保护的重视,依法律及上述原则管理、保护、处理、使用您的个人资料,如您对我们有任何指教,或要行使前述的权利,请拨打本公司的联络电话+886-89-510-666,或将您的需求邮寄至本公司的电子邮件信箱[email protected]

 

五、 台端不提供个人资料所致权益之影响

您可自由选择是否提供您的个人资料,但您选择不提供或不完全提供时,本公司将可能无法提供您上述取得您个人资料目的之相关服务。

 

六、 公务机关合法调阅权之配合

如公务机关因法规及公共利益,要求本公司提供您的特定个人资料时,本公司将依公务机关合法正式的程序,及对本公司所有使用者之安全考量下,做可能必要的配合。

 

七、 台端对本公司有权修订告知条款内容之同意

台端同意本公司有权修订本告知条款内容,并同意本公司於修订后,得以言词、书面、电话、简讯、电子邮件、传真、电子文件或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供详载本告知条款内容之网站连结),告知台端修订要点及指定网页。

注意事项


本网站是一个提供安全交易服务的网站,所以我们对网站使用者的个人的隐私权,绝对尊重并予以保护。以下的内容将让您了解我们如何蒐集、应用及保护您所提供的个人资讯。

个人资料之蒐集政策

为确认您在本站所进行的交易服务行为以及方便您取得本网站资讯,我们将会请您提供提供包括使用者ID(帐号)、密码、姓名、身分字号、联络电话、联络传真、电子信箱、联络住址…等个人资料。

蒐集个人资料之运用政策

您在网站上所输入的资料,本网站将仅用於交易相关作业及寄发活动讯息等电子报或邮寄DM中。

特别说明 : 若您不再需要本网站主动寄发电子报,仅须於会员资料内将寄发DM选项勾除即可。

与第三者共用个人资料之政策

1.在未得到您的同意之前,本网站所蒐集的个人资料绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个
   人资料给其他团体或个人,或用於上述目的以外之其他用途。
2.若本网站为了提供其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠第三者共用使用者资料时
 (与其他业者共同推出活动或特惠),会在活动时提供充分说明,您可以自由选择是否接受该
   项特定服务或优惠。

Cookies的运用与政策

所 谓的Cookies是伺服器端为了区别使用者的不同喜好,经由浏览器写入使用者硬碟的一些简短资讯。您可以选择修改您的浏览器对Cookies的接受程 度,如果您使用IE,这项功能在「Internet选项」的「安全性」中,如果您使用Netscape,则此功能在「功能设定」的「进阶」中,在这个地 方,有三种层级,包括接受所有cookies、设定cookies时得到通知、拒绝所有cookies等。
如果您选择拒绝所有的cookies, 您就可能无法使用部份个人化服务,或是参与网站上部份的活动。 而本饭店为了提升使用者输入资料的方便性及正确性,以及提供更好的服务,网站上各资料栏位会采用cookies方式来储存您输入过的资料。所以本饭店网站 会在本政策原则之下,在您浏览器中写入并读取Cookies。

有关隐私权保障条款之修正权利

本网站的隐私权保护条款,将因应科技发展趋势、相关法规之修订或其他环境变迁等因素做适当之修改,以落实保障使用者隐私权之立意。修改过的条款将随时调整,立即刊登於本网站中。