訂購規範


  1. 未滿20歲訂房,應先取得法定代理人同意。
  2. 飯店開放入住時間為下午2:00以後,退房時間為中午12:00以前。
  3. 入住時請攜帶證件以便於核對身份及旅客資料登記。 (證件:身份證、護照、健保卡或駕照之正本。)
  4. 飯店內及所有客房內,皆禁止攜帶寵物入住。
  5. 飯店內及所有客房內,皆禁止吸菸,若有需要請至一樓戶外吸煙區。
  6. 飯店內及所有客房內,皆禁止派對、聚賭、酗酒、吸毒或從事任何違法之行為,違者將報警處理。
  7. 飯店內及所有客房內等物品,請勿私自攜出,違者將報警處理。

付款規範


  1. 飯店提供一位16歲以下兒童入住加床及早餐免費,如有需求,請於訂房後致電03-3980911由專人協助。
  2. 取消訂單政策

 

隱私權政策


隱私權政策

為確保消費者資料之隱私及權益,本飯店依個資法規範,特制訂隱私權保護政策與個人資料保護法規定進行蒐集前告知,詳細內容請參閱隱私權政策。 
若您欲依據個資法及相關法令,就本飯店所蒐集、處理及利用之個人資料行使查詢、請求閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除等權利,可透過本飯店客服專線與我們聯絡。

飯店高鐵聯票專案

歡迎使用飯店聯票專案(以下稱本專案)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「本專案個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

如不同意請離開此網頁。若需一般訂房服務請洽飯店之服務人員。

(以下為本飯店依「個人資料保護法」規定須向您告知的各項聲明,請務必詳閱。)

一、個人資料蒐集目的:

(一)為辦理購買短期或臨時性住宿服務並加購高鐵車票之相關行為,均屬於本專案之個資蒐集目的。

二、個人資料蒐集類別:為配合台灣高鐵訂票及查核需求,須蒐集您所填寫之識別類(包含:中、英文姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、性別、訂單編號)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(一)期間:為本專案所必須之利用及保存期間。(二)地區:您的個人資料將用於台灣地區。(三)對象:本專案所屬之飯店、台灣高鐵。(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。(五)您得自由選擇提供個人資料,但不提供或資料不完整,致本飯店無法進行必要之通知、審核與受理,而無法提供相關服務,或影響權益等情事者,應自負責任外,不得向本飯店為任何之主張或請求。

四、依據個資法第三條規定,您就本專案保有您的個人資料得行使下列權利:(一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理或利用、(五)請求刪除等權利。

您使欲行上述法定權利,可透過本飯店客服專線(03-3980911)或本飯店客服電子郵件信箱([email protected])行使權利。

如您為上述第(四)或第(五)項之請求,可能因此無法繼續適用或使用本專案。

本飯店保有修訂本專案告知內容之權利。

 

公告日期:2020/1/6

飯店訂房組或客服專線:03-3980911

EMAIL:[email protected]

注意事項


  1. 未滿20歲訂房,應先取得法定代理人同意
  2. 飯店開放入住時間為下午2:00以後,退房時間為中午12:00以前。
  3. 入住時請攜帶證件以便於核對身份及旅客資料登記。 (證件:身份證、護照、健保卡或駕照之正本。)
  4. 飯店內及所有客房內,皆禁止攜帶寵物入住。
  5. 飯店內及所有客房內,皆禁止吸菸,若有需要請至一樓戶外吸煙區。
  6. 飯店內及所有客房內,皆禁止派對、聚賭、酗酒、吸毒或從事任何違法之行為,違者將報警處理。
  7. 飯店內及所有客房內等物品,請勿私自攜出,違者將報警處理。