订购规范


  1. 未满20岁订房,应先取得法定代理人同意。
  2. 饭店开放入住时间为下午2:00以后,退房时间为中午12:00以前。
  3. 入住时请携带证件以便於核对身份及旅客资料登记。 (证件:身份证、护照、健保卡或驾照之正本。)
  4. 饭店内及所有客房内,皆禁止携带宠物入住。
  5. 饭店内及所有客房内,皆禁止吸菸,若有需要请至一楼户外吸烟区。
  6. 饭店内及所有客房内,皆禁止派对、聚赌、酗酒、吸毒或从事任何违法之行为,违者将报警处理。
  7. 饭店内及所有客房内等物品,请勿私自携出,违者将报警处理。

付款规范


  1. 饭店提供一位16岁以下儿童入住加床及早餐免费,如有需求,请於订房后致电03-3980911由专人协助。
  2. 取消订单政策

 

隐私权政策


隐私权政策

为确保消费者资料之隐私及权益,本饭店依个资法规範,特制订隐私权保护政策与个人资料保护法规定进行蒐集前告知,详细内容请参阅隐私权政策。 
若您欲依据个资法及相关法令,就本饭店所蒐集、处理及利用之个人资料行使查询、请求阅览、制给复本、补充或更正、停止蒐集、处理或利用、删除等权利,可透过本饭店客服专线与我们联络。

饭店高铁联票专案

欢迎使用饭店联票专案(以下称本专案)相关服务,依据个人资料保护法(以下称个资法)第八条第一项规定,为了确保使用者之个人资料、隐私及权益之保护,当您已阅读并同意「本专案个人资料保护法告知内容」时,即表示您愿意以电子文件之方式行使法律所赋予同意之权利,并具有书面同意之效果。

如不同意请离开此网页。若需一般订房服务请洽饭店之服务人员。

(以下为本饭店依「个人资料保护法」规定须向您告知的各项声明,请务必详阅。)

一、个人资料蒐集目的:

(一)为办理购买短期或临时性住宿服务并加购高铁车票之相关行为,均属於本专案之个资蒐集目的。

二、个人资料蒐集类别:为配合台湾高铁订票及查核需求,须蒐集您所填写之识别类(包含:中、英文姓名、国民身分证统一编号、护照号码、性别、订单编号)、特徵类(例如:出生年月日、国籍)资料。

三、个人资料利用之期间、地区、对象及方式:(一)期间:为本专案所必须之利用及保存期间。(二)地区:您的个人资料将用於台湾地区。(三)对象:本专案所属之饭店、台湾高铁。(四)方式:电子文件、纸本,或以自动化机器或其他非自动化之利用方式。(五)您得自由选择提供个人资料,但不提供或资料不完整,致本饭店无法进行必要之通知、审核与受理,而无法提供相关服务,或影响权益等情事者,应自负责任外,不得向本饭店为任何之主张或请求。

四、依据个资法第三条规定,您就本专案保有您的个人资料得行使下列权利:(一)查询或请求阅览、(二)请求制给复本、(三)请求补充或更正、(四)请求停止蒐集、处理或利用、(五)请求删除等权利。

您使欲行上述法定权利,可透过本饭店客服专线(03-3980911)或本饭店客服电子邮件信箱([email protected])行使权利。

如您为上述第(四)或第(五)项之请求,可能因此无法继续适用或使用本专案。

本饭店保有修订本专案告知内容之权利。

 

公告日期:2020/1/6

饭店订房组或客服专线:03-3980911

EMAIL:[email protected]

注意事项


  1. 未满20岁订房,应先取得法定代理人同意
  2. 饭店开放入住时间为下午2:00以后,退房时间为中午12:00以前。
  3. 入住时请携带证件以便於核对身份及旅客资料登记。 (证件:身份证、护照、健保卡或驾照之正本。)
  4. 饭店内及所有客房内,皆禁止携带宠物入住。
  5. 饭店内及所有客房内,皆禁止吸菸,若有需要请至一楼户外吸烟区。
  6. 饭店内及所有客房内,皆禁止派对、聚赌、酗酒、吸毒或从事任何违法之行为,违者将报警处理。
  7. 饭店内及所有客房内等物品,请勿私自携出,违者将报警处理。